Loading… 18款丰田酷路泽4600四驱性能最新试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4600四驱性能最新试驾
2018-04-14 13:48 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版兰德酷路泽4600。

18款丰田兰德酷路泽4600不浮华且不骄躁,在车子以非常低的时速行驶时,这款兰德酷路泽还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。最新款丰田兰德酷路泽4600带LED日间行车灯和带透镜以及弯道辅助照明系统(AFS)氙气大灯,相比老款有些迷茫的“眼神”顿时精神不少。

 

18款兰德酷路泽4600中东版参数动力:进口范例:中东版厂商:丰田(平行进口)长*宽*高:5095*1980*1890MM 车身构造:5门7座SUV 轴距:2850MM 最小离地间隙:230MM 油箱容积:138L 排量:4000ML 进气情势:自然吸气气缸分列形式:V6 每缸气门数:4 最大马力,275 最大功率:202 最大的功率转速:5600 最大扭矩:394 最大扭矩转速:4000 动员机特有手艺:Dual VVTi 变速箱:6速手自一体自动变速箱驱动体例:前置四驱 四驱情势:全时四驱 中心差速器构造:托森差速锁 前悬架范例:双叉臂式**悬架 后悬架范例:四连杆式非**悬架 助力范例:电子液压助力 车体布局:非承载式驻车制动范例:手刹 轮胎规格:245/75 R18 备胎规格:全尺寸。

 

18款丰田酷路泽4600在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

 

18款丰田兰德酷路泽4600中东高贵的气质是无法模仿的,独树一帜的豪华配置,以及全面提升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些追随者自叹弗如。空间上是新款酷路泽4600销量夺冠的法宝,一次性能容纳8位乘驾出行,内在布局2+3+3相当吻合当今家庭购车的考量,长途跋涉的话,第二排座椅可完全折起,部分特殊的装载给您的路途更添信心。

 

18款丰田酷路泽4600中东版将采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。丰田酷路泽4600绞盘版越野功能增强,有着“四驱之王”美誉的它,性能的提升才是众盼之重。当车辆行驶在特殊路况时,低速巡航系统会自动控制发动机和刹车系统。

 

18款丰田酷路泽4600在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空温度控制按键。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告