Loading… 天津港2018款福特F150车身细节设计解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港2018款福特F150车身细节设计解析
2018-04-14 13:47 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津港保税区太平洋国际汽车城D区-6号为您实地体验了一次中东版猛禽F150。总体而言,相对传统渠道,平行进口车中东版猛禽F150性价比突出,很值得考虑。

18款福特猛禽在完美的诠释美式肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强悍,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。福特F150血统纯正,拥有了无与伦比的车身刚度,整体车身肌肉感十足,威慑力表现的淋漓尽致。

 

18款福特F150内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格。采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。可电动升降的后窗带隔板和电热除霜功能。

 

福特F150皮卡真皮座椅包裹性很强,无论是越野还是长途旅行,都很舒服,丝毫不感觉到这大家伙的压抑,二排空间也是十分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。座椅折叠起来可以放一个冰箱,而且门上储物格空间也是够用。

 

福特F150还配备了福特的路况实时管理系统,这套系统提供了六类驾驶模式:日常标准模式;铺装路面高性能模式;雨水、雪地和冰面模式;荒漠、沙石模式;高速越野;低速攀爬。不同的模式下发动机的动力响应、牵引力控制、车身稳定控制等系统的工作状态略有不同以满足各种路况的需求。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告