Loading… 18款进口福特野马2.3T自动墨版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款进口福特野马2.3T自动墨版到店实拍
2018-04-25 18:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下墨西哥版福特野马配置和动力,印象深刻。

福特野马是一款不折不扣的肌肉车,在汽车发展史上有着举足轻重的作用,而且它也恰巧拥有着开拓进取、放浪不羁的特性。福特野马在开拓进取的路上走过了50多年,这条路看上去不长,但是却在其中衍生出了六代的野马,也将肌肉车带到了世界各地。好时节,大放送,四月惊喜不断!更加劲爆的资讯以及优惠礼包尽在下方经销商处。

增加了许多弧型线条

福特野马2.3T在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。一条梯形的凹线从前翼子板开始,直贯后翼子板,将整车的动感展露出来。尾部也以稳重为主,垂直尾灯采用了特征化条矩形式设计,怎么看都是一款轿车,要不是尾翼的提醒,很难将野马划为跑车之列。

总体变化不大的内饰

打开车门看到18款野马的内饰,如果不仔细看还发现不出明显的不同,总体变化不大。其中最大的不同就是中控台那么贯穿整个前舱的面板,之前是银色的铝制材料,现在变成了更加高级的黑色碳纤维材料制造。多功能方向盘还是原来的三幅式造型,旁边的中控物理按钮仔细看发现,新款野马把音响控制按钮放在左边,菜单控制按钮放在了右边,相比旧款对调了一下位置。

掌控一切的感觉

福特野马三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。福特野马增加了隔音材料,能够带来更安静的座舱环境。变速杆手柄的位置恰到好处,移动快捷准确。车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。

采用福特专利技术的10速架构

总的来说福特这台2.3T发动机的硬件水准还算不错,类似于全铝缸体、缸内直喷、双涡管单涡轮增压这些当前最主流的技术也全都用上了。采用福特专利技术的10速架构专为实现最佳比例进展和效率而设计。它还提供更准确,更快的升档和降档功能。功率虽然没有发生变化,仍然是314匹马力,但扭矩增加了,峰值扭矩从434牛米,提高到了475牛米,从参数上进一步抛离了老对手科迈罗2.0T。

总结: 福特野马不但有彭湃的动力、恬静的驾乘感受、顺畅的换挡体例,也使得它的性价比大大晋升。野马展示着强劲机能本钱的傲岸姿态,另外新车另有多种驾驶模式可以选择。为年青人供给一款售价低廉的跑车,让别开生面、寻求时尚的他们没必要为报价而忧愁。

总体而言:墨西哥版福特野马配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车墨西哥版福特野马的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告