Loading… 原创新一代斯堪尼亚发布 涵盖GRS三大系列_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创新一代斯堪尼亚发布 涵盖GRS三大系列
2018-04-25 18:52 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

4月24日,斯堪尼亚在中国发布全新一代重卡车型,新车涵盖GRS三大系列产品。据汽车江湖网编辑获悉,全新一代斯堪尼亚已于2016年率先在欧洲上市。

全新一代斯堪尼亚的外观线条更为简洁,设计语言传递出威严和高端之感,造型方面比上一代车型更加高大威猛,且棱角更为分明。前脸保留了斯堪尼亚“T”字形设计风格,具有极高的辨识度,横幅式的进气格栅彰显出力量感和层次感。

内饰采用质朴的黑灰双色搭配,中控台向驾驶位倾斜,并且遍布了密密麻麻的物理按键。双圆形的仪表盘简约且显示清晰,中央控制区配有7英寸的触控式显示屏。

配置方面,具备后视镜加热+电动调节、电动天窗、定速巡航、自动空调、LED前大灯、LED前雾灯、车载冰箱等功能,并且还配备了ESP车身电子稳定系统、ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离警告系统等安全性配置。

动力方面,搭载13L的直列六缸柴油发动机,带废气涡轮增压及中央进气冷却系统,并匹配GRS905 12+2挡手自一体变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告