Loading… 全新名爵6顶配版车型试驾 安全系统升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新名爵6顶配版车型试驾 安全系统升级
2018-04-03 09:53 58车   

随着国内汽车市场的快速发展,自主品牌车型凭借着丰富的配置、实惠的价格以及不再山寨的外观内饰设计赢得了越来越多消费者的关注及认可,在竞争激烈的紧凑级车型市场中再也不是合资车型一家独大的场面。

今年3月23日,上汽名爵6的顶配车型-20T自动Trophy超级运动互联网版正式上市,新车指导价为14.68万元,同时官方公布首批订购顾客享3000元报销优惠。新车最大亮点在于全新配备了MG Pilot驾驶辅助系统,进一步扩大名爵6的产品线。

名爵6新车型指导售价车型售价(万元)20T自动Trophy超级运动互联网版14.68

外观方面,全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版(下文简称顶配版)与此前的老款车型相比并没有太多变化,依旧是汲取了MG E-motion概念车的设计元素,整体风格偏运动化,而在细节方面,则是采用了名爵最新的盾型前进气格栅式设计,搭配左右两侧犀利的前大灯组,使该车看上去十分凌厉。此外,其下方两侧多边形的进气口造型,也让该车运动质感有所提升。

 

 

 

 

车辆尾部方面,新车采用了掀背式的车身造型,配合鸭尾式设计,整体营造的视觉效果十分运动。此次上市的顶配车型提供名爵红、珠光白、曜石黑、碳素灰在内的四种车漆,进一步丰富消费者选择。

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告