Loading… 原创2018北京车展即将开幕 东风风行T5实车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创2018北京车展即将开幕 东风风行T5实车
2018-04-25 19:13 汽车江湖网   


在北京车展开幕前夕,汽车江湖网编辑拍摄到东风风行T5的实车照片。新车采用了全新的设计语言,定位于紧凑型SUV。

前脸大面积的黑色中网内,搭配了线段式的镀铬饰条,同时一条粗壮的镀铬饰条将格栅一分为二,并与两侧LED大灯组相连,设计样式富有创意。下进气格栅采用大嘴式造型,并配有银色的下护板。

车身侧面的线条流畅,侧窗边框和黑色的包围处同样搭配了镀铬饰条。其还采用了当下较为流行的悬浮式车顶的设计。车尾的造型富有层次感,贯穿式的尾灯设计造型较为独特,并与宽幅的镀铬饰条相连接,将“FORTHING”的标识环绕其中。在车身尺寸方面,该车的轴距为2720mm,车身长度为4530mm。

在车内,这款车配备有12英寸的中控液晶屏以及12.3英寸的全液晶仪表盘。据悉其会搭载与腾讯联合开发的FutureLink3.0车载系统。此外,新车还会搭载ADAS驾驶辅助系统,包含有自适应巡航、主动刹车、车道偏移提醒、智能远近光等功能。

动力方面,新车将搭载1.6T涡轮增压缸内直喷发动机,匹配7速双离合变速箱。油耗方面,官方数据显示其百公里综合油耗为7.5L。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告