Loading… 原创下半年马自达CX-8将在长安马自达国产_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创下半年马自达CX-8将在长安马自达国产
2018-04-02 16:40 汽车江湖网   


3月31日举办的长安马自达2018粉丝盛典活动中,长安马自达汽车有限公司执行副总裁付远洪公布了长安马自达一季度销量数据,同比增长达到30%。今年下半年马自达CX-8将在长安马自达国产,并于随后上市,很可能为第四季度。

长安马自达汽车有限公司执行副总裁付远洪

马自达CX-8定位全新中大型SUV,这款车已经在去年的东京车展上亮相。造型方面,马自达CX-8采用了马自达家族最新的设计风格,车身侧面采用双腰线设计。轮圈采用了双五辐式造型,使其整体造型看上去更加运动。

 

 

内饰部分,马自达CX-8运用了马自达最新内饰设计元素,中控台层次分明,立体感得到了进一步加强,所配备的7英寸悬浮式液晶屏为整体造型增色不少。新车车身长度为4900mm,轴距为2930mm,并提供6座及7座车型供消费者选择。

动力系统部分,马自达CX-8在日本地区搭载一台2.2T涡轮增压柴油发动机,这一动力在国内预计会被目前的2.5L汽油发动机所替代,此外部分车型还将配备四驱系统。

长安马自达汽车销售分公司执行副总经理王金海

售后服务方面:节假日期间,长安马自达将在全国高速道路开通共68个“驭马驿站”,为用户提供应急售后服务;在经销商网络无覆盖区域,长安马自达将全年运营192站“驭马驿站大篷车”,为用户零距离解决车辆售后问题;在终端店头:费用100%透明、一次修复率98%以上、基础保养项目(含30项检查)45分钟完成。

汽车江湖网编辑点评:2017年长安马自达累计销售新车19.7万辆,在去年市场增速放缓的背景下,长安马自达依然取得了同比增幅2%的成绩,实属不易。能取得这个成绩,新Mazda3 Axela 昂克赛拉和CX-5功不可没。2018年,全新中大型SUV马自达CX-8也将国产,长安马自达有很大希望超越2017年19.7万辆的销售成绩。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告