Loading… 原创长安福特Cognac特别版体验 注重细节变化_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创长安福特Cognac特别版体验 注重细节变化
2018-04-02 16:17 汽车江湖网   


6年前,福特在原有的蒙迪欧――致胜上增加了SVP限量版,它不仅仅只是2000台的限量销售,同时还加持了不少运动元素,所体现的动感魅力是普通车没法比拟的,现如今,长安福特又带来了跟SVP限量版设计相似的蒙迪欧Cognac特别版,外观中添加了很多运动设计,内饰中又变得更为豪华。

1:外观方面

由于新车是基于原先的Ecoboost 180豪华型升级而来的,所以外观上自然少不了运动元素。前脸中网内部镀铬条变成了档次感更高的黑铬电镀,但跟致胜SVP限量版相比,新蒙迪欧cognac看上去还是有点低调。黑铬电镀同样出现在了大灯内部,很有质感。车身侧面的车门拉手变成了跟车身同色,之前的镀铬装饰被取消了。轮圈尺寸也由17英寸扩展到了18英寸,搭配五幅式深灰色轮圈,视觉效果更为大气更有运动感。尾部变化也是局限于黑铬电镀饰条的采用,其余之处没有明显改变。

2:内饰方面

内饰方面,新车着重于改变内饰氛围,新蒙迪欧Cognac特别版在氛围营造上跟原先的致胜SVP限量版不同,它通过精湛的缝线工艺、皮质座椅和干邑棕门板营造了完全不同的豪华氛围。

3:座椅空间

前面提到过,新车打造的原车是EcoBoost 180豪华型,所以座椅配置功能跟它一样,主驾座支持电动调节。干邑棕色皮质座椅跟同色的缝线搭配,给人的视觉感受与众不同。后排座椅也有较为齐全的配置,独立头枕、中央扶手、空调出风口、三点式安全带等全有配备。

4:动力方面

新车将采用181ps最大马力、240Nm最大扭矩的1.5T发动机和204ps最大马力、350Nm最大扭矩的低功版2.0T发动机,两者匹配的变速箱均为6速手自一体。

总结:新蒙迪欧Cognac特别版的到来,对于长安福特在车型结构上的完善起到了重要的作用。另外,它的外观更为运动、内饰氛围更为豪华,满足的消费诉求层面更广。当然这都是从其品牌层面和消费层面来讲的,进入市场后具体会有如何表现,还得看其最终的定价是否合理。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告