Loading… 原创吉利官方正式发布 博瑞GE车型内饰官图_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创吉利官方正式发布 博瑞GE车型内饰官图
2018-04-02 16:22 汽车江湖网   

日前,吉利官方发布博瑞GE车型内饰官图。同时该车于4月9日正式亮相,并在7-8月正式上市销售。据汽车江湖网编辑了解新车采用了一套由1.5T发动机+7速DCT双离合变速箱组成的插电式混动动力总成。

通过此次发布的内饰官图来看,新车采用了吉利家族最新的设计风格,其采用了环抱式中控台设计,整体线条以直线为主,同时三辐式多功能方向盘搭配木纹饰板以及镀铬装饰条,从而提升了其豪华感。同时,该车中控台饰板以及两侧车门饰板处加入了多种大小组成的矩形元素氛围灯,预计点亮后有着不错的视觉效果。配置方面,该车采用了无线充电模块、12.3英寸全液晶仪表以及同尺寸的中控液晶屏,让该车的科技氛围得到很好地提升。

外观方面,该车汲取了博瑞GT车型的设计语言,整体造型与现款博瑞较为相似,涟漪式的前格栅底部线条与两侧大灯组相连接,这样的设计与家族其他车型形成了鲜明的对比。同时,新车左右两侧的大灯组呈现内低外高的设计,搭配L形日间行车带,看上去颇具设计感。

侧面来看,新车与博瑞基本相同,溜背式的设计则更加符合轿跑车型的特质。此外,该车采用了全新样式的LED尾灯组,并由一条富有设计感的镀铬饰条相连接,一定程度上增加了尾部的视觉宽度。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机与电动机组合的混动系统,并匹配7速DCT双离合变速箱。该系统正是吉利欧洲研发中心基于CMA架构开发而来,新车将是首款搭载该系统的吉利产品。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告