Loading… 原创有颜值的精致猛男 BJ40 PLUS霸气来袭_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创有颜值的精致猛男 BJ40 PLUS霸气来袭
2018-04-25 18:51 汽车江湖网   


北京汽车在市场中已经有BJ40双门和BJ40L四门这两种车型,如今又增加了BJ40 PLUS,一时间对于这个新家伙究竟是为何而来我有点摸不着头脑了,不过当我来到其身边才发现,这个新家伙成为了一个精致猛男,虽说是中期改款,但力度之大堪称史无前例。

1:外观方面

外观设计上,BJ40 PLUS可谓是全面升级,之前不少黑色塑料件都被镀铬材质或则喷漆给代替了,五孔式中网跟现款车差不多,其余细节则变化不小。由于增加了80mm的轴距,因此自然加宽了轮拱,霸气十足。全LED大灯在重新设计后,变得更有时代感。前包围的镀铬点缀以及拖车钩使得前脸看上去更为精致。车身比例虽然跟BL40L一样,不过之前的黑色塑料轮拱被喷漆覆盖件给代替了,再搭配镀铬油箱盖、镀铬后视镜等,大幅提升了整车质感。可拆卸车顶内部采用的是软顶衬,降噪以及隔热等表现都有了提升,尽管需要手动拆卸,不过带来更高的可玩性。

2:内饰方面

在我们印象里,中期改款往往都只是改动细节或则更换内饰材质,做做表面文章而已,但BJ40 PLUS的内饰设计却是全新的,改动幅度快赶上换代车了,极具诚意。中控屏设计变成了悬浮式,同时还下移了出风口,面板更具有层次感。另外,新车还提升了内饰配色和材质,既延续了硬派SUV的特征同时也变得更加前卫。平底方向盘加入了不少镀铬材质,相比于BJ40L,无论是质感还是造型上都提升不小。

3:空间方面

BJ40 PLUS不只是表示升级了设计,同时还意味着提升了尺寸。座椅造型跟老款几乎一样,不过缝线更加运动。10向电动调节、座椅加热、打孔真皮等使得乘坐体验更为舒适。后排设计为三座式,对中间乘客非常友好,而且能够按比翻折或则放倒,储物能力更强。

4:动力方面

BJ40 PLUS采用的是2.3T发动机,为直列4缸布局,匹配的6速手自一体变速箱依旧出自爱信,整体具有了250ps的最大马力、350Nm的最大扭矩,十分强劲。

总结:在我印象中,能做到BJ40这样改款幅度如此之大的车型真的很少,BJ40 PLUS的到来除了有助于整个车系的精致程度、配置水准和设计水准的提升,同时还使得北京汽车巩固了在硬派SUV中的地位。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告