Loading… 18款福特野马2.3T六速自动314马力版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款福特野马2.3T六速自动314马力版实拍
2018-04-24 17:05 汽车江湖网   


很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的美规野马,我们来到位于天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城的天津博奥海通,切身体验了一次美规野马。

2018款福特野马2.3T 典范超跑动力超乎寻常 新款福特野马配置;2.3T, 软顶敞篷、6速自动、200A包、19轮毂,特选限量版中网,大屏、6向调节真皮座椅、前座椅通风加热、智能卡、遥启、9喇叭高级音响、四种驾驶模式、倒 影、双区自动空调、

 

 

最 新款福特野马整个车身的动感好像来自那匹奔驰的野马车标,黑色的蜂窝状散热格栅,更加衬托出镀铬车标的气势来。增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。福特野马前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

 

 

 

 

车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良,运用全新三辐式多功能运动方向盘,三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉,不仅仅是舒适。软质仪表台不会粗糙的手感,真皮方向盘、真皮座椅都可以用细腻来形容。

 

 

 

福 特野马搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。福特野马大气美观的外形和经典的配色着实让消费者垂涎欲滴,时尚的功能性配置及其精确的制作工艺为劲车设计设定了新的标准。多项科技安全配置,让驾驶者在享受极致驾乘乐趣的同时,还保障了车辆的安全使用。

 

 

 

 

该车搭载了一台动力更加强劲的2.3T发动机, 最大功率为314匹马力,峰值扭矩达434 n・m。传动系统,与之匹配的是6速手自一体自动变速箱,最高时速可达249km/h。此外,野马还配备了前brembo六活塞刹车卡钳。全新福特野马还 搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告