Loading… 2017款道奇公羊5.7升V8发动机版皮卡实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2017款道奇公羊5.7升V8发动机版皮卡实拍
2018-04-24 17:09 汽车江湖网   


再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津滨海新区太平洋国际汽车城H1至H4亲身感受美规道奇公羊。

17款道奇公羊不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点。17款道奇公羊的眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。17款道奇公羊进气口位于右侧大灯的位置,高度在一 米左右,高于绝大多数轿车和SUV,另外20英寸的大脚也算是运动气质的一种表现。

 

 

 

 

细节方面:道奇公羊做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。道奇公羊皮卡车型全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。

 

 

道奇公羊一改道奇标志性的十字形前进气格栅,采用独特的全新造型,黑色的塑料材质前格栅代替了美式皮卡惯用的镀铬处理,使新车看起来十分沉稳。

 

 

 

 

2017款道奇公羊1500搭载了5.7升V8发动机,与传统的美式肌肉车相同,道奇皮卡也采用了线条浑厚的“肌肉”设计。整体造型以方型为主,饱满感在车辆每一个环节都被表现的淋漓尽致。主驾位置配备了电动调节功能,副驾仅为手动调节。

 

 

 

 

 

 

总体而言:美规道奇公羊配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车美规道奇公羊的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告