Loading… 2018款玛莎拉蒂莱万特Levante美规版试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款玛莎拉蒂莱万特Levante美规版试驾
2018-04-24 17:09 汽车江湖网   


最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车美规莱万特Levante的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区太平洋国际汽车城H1至H4的天津平行众诚汽车,实地试驾感受了一下美规莱万特Levante。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款玛莎拉蒂莱万特美规版是意大利的一款汽车品牌,旗下的Levante车型定位一款SUV,在造型设计上,新车具有时尚个性的外观。前 灯组造型视觉效果非常锋利,前保险杠下部计划有摆布领悟式的进气口,进一步彰显了其活动化的气势派头。车辆前脸,可以看到玛莎拉蒂的家族化进气格栅以及分体式的大灯。前保险杠将中格栅与雾灯装饰罩做成为了一个团体,双侧则参加了LED白天行车灯。不但具有玛莎拉蒂家属DNA的表面造型、精细豪华的内饰以及 基于现实需求斟酌的空间计划,加倍您带来超常的驾驶体验。

 

 

 

 

18款玛莎拉蒂SUV莱万特奢华内饰,打造真正独一无二的驾驶体验 顶级皮革、精致木饰、铂金效果金属件、手工对比拼Levante的内饰精华一言难以蔽之,如同一场设计盛宴。从顶级装饰到高科技配件,Levante集中体现了玛莎拉蒂式的专属奢华体验。

 

 

 

 

莱万特通过玛莎拉蒂触控系统的8.4英寸触控显示屏,驾乘者可轻松控制车载设备和各项功能。

 

 

 

 

18 款玛莎拉蒂莱万特SUVLevante S车型(430匹马力版本)在5.2秒内即可完成从静止到100 km/h的加速,最高车速可达264 km/h,其NEDC循环工况(下同)的燃油消耗量和CO2排放量分别为10.9 l/100 km和253 g /km。Levante车型(350匹马力版本)可在6.0秒内完成静止到100 km/h的加速,最高车速可达251 km/h,燃油消耗量和CO2排放量分别为10.7 l/100 km和249 g/km。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告