Loading… 18款美规奔驰GLS450 AMG套件配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款美规奔驰GLS450 AMG套件配置解读
2018-04-24 14:30 汽车江湖网   


平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津市滨海新区保税区海滨九路太平洋国际汽车城为您实地体验了一次美规奔驰GLS450。总体而言,相对传统渠道,平行进口车美规奔驰GLS450性价比突出,很值得考虑。

18款GLS450都配备了AMG套件,氙灯可以根据不同的路况改变照明的范围,让夜间行车更加安全。说到车灯,其实也是GLS相比GL变化非常大的一方面,LED日间行车灯也融入其中,整体造型已经符合家族的特点。宽大的中网和粗壮的横向饰条让车头显得足够大气,车标为平面设计,这也表示该车型配备了ACC自适应巡航功能,这也是GL所没有的配置。

动力方面,此次上市的GLS车型发动机没有改变,依然和之前一样,提供3.0T柴油、3.0T汽油三种发动机。不同的是GLS全系标配了由奔驰自主研发的9速手自一体变速箱,这也是在该级别当中首次采用9速变速箱的车型。

2018款奔驰GLS450美规版的LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让其充满了科技感。2017款奔驰GLS450美规版它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。

动力方面:2018款奔驰GLS450动力方面搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N・m。澎湃的动力,无与伦比的性能带给你全新的体验。

18款奔驰GLS450的身材基本是保持不变,依旧有着那股子魁梧劲儿,在奔驰的众多SUV当中,其实我觉得GLS是身材比例最为协调的车型,如果说够MAN恐怕家族里非G级莫属,但要说比例协调,而且不失豪华的气质,GLS应该是首选。2018奔驰GLS450在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。可以这么说,这款车的存在是为了展现它超群的能力,并不是为了竞争。

18款奔驰GLS450均沿用老款GL的动力单元,不过全新自动变速器的投入使用,使新车在动力和燃油经济性方面的表现非常突出。中规版的GLS400马力是:333匹马力,而全新美规版奔驰GLS450的马力达到了362匹;整个加速过程,中规的为0-100加速时间0-100Km/h-7.0S,而美规的为:0-100加速时间0-100Km/h-6.6S,美规的峰值扭矩为:500N・m,中规的峰值扭矩为:480(N・m)。同等条件下,美规的GLS450比中规的GLS400动力稍强。

18款奔驰GLS450加版内饰部分也将焕然一新,但整体风格延续GLE Coupe的布局设计,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。

18款奔驰GLS450加版在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款奔驰GLS450加版继续沿用了7座布局。

18款奔驰GLS450最让人佩服的一点是开着新车无论郊游还是出席正式场合似乎都显得很得体,绝对的多功能车!座椅调节被设计在坐垫两侧,同时配有3组记忆功能。而腰部支撑则在坐垫前侧。全车座椅都采用了上等小牛皮,在保持品质的同时,有提供了极佳的舒适性。

全尺寸SUV可以提供充足的7座空间。

18款奔驰GLS450配备了碰撞预防主动安全、车道偏离预警、盲点报警以及带环绕影像的倒车辅助等安全保障系统。采用了5 2的7座布局,车身没有想象中那么庞大,所以并没有给人带来很大的心理压力。

细节方面,GLS450实木装饰在告诉你它的定位和身份。后排为三人坐设计,座椅填充物柔软,乘坐舒适度极佳,方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。其第二排座椅��4/6分离式设计,并具有快速前倾机能,奔驰GLS450第三排座椅为双人坐设计,座椅舒适度不错。座椅可以通过电动按键进行整体收放工作,操作十分便捷。

内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

18款奔驰GLS450 研发的9速手自一体变速箱,这也是在该级别当中首次采用9速变速箱的车型。

奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

配置方面:18款奔驰GLS450加版值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

18款奔驰GLS450内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。底盘采用空气悬架,具备地盘升降功能,独立前后悬挂,堪称霸道。

18款奔驰GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津港泰进口目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告