Loading… 2018款丰田兰德酷路泽4000GXR中东版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田兰德酷路泽4000GXR中东版评测
2018-04-02 09:43 汽车江湖网   


自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版兰德酷路泽4000。

 

 

18款陆地巡洋舰是一款豪华的SUV。它在公路上的施展阐发比以往更为良好,更为舒服,装备程度更高,对付一部份人来讲有着充足的越野本领,而且另有不错的拖曳本领。包含有如斯多迷人的越野科技与装备,陆地巡洋舰奉告咱们的是它一如既往的精力那便是远离陆地。

 

 

18 款丰田兰德酷路泽4000中东版陆地巡洋舰健硕的体格和无穷的气力,它也绝不谦善的在人前炫耀着。前中网和前大灯的高度比老款车型增添,采纳全镀铬格栅,车头显得更厚重,更有魄力。围绕式的尾灯和从新计划的后保险杠,让2018款兰德酷路泽4000中东版的尾部显得再也不粗笨。

 

 

18 款丰田酷路泽4000中东GX-R中控台换成了具有磨砂手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计8款丰田酷路泽4000中东GX-R操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。中控台换成了具有磨砂手感的金属板件,增强了内饰的质感。配备多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

 

 

兰德酷路泽4000越野血统是无法抄袭的,强悍的越野实力总是让人蠢蠢欲动。新车全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。新车中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。尾灯配有镀铬装饰框,外挂备胎配有硬备胎罩,这让新车的尾部造型更加硬朗。

 

 

18款丰田酷路泽4000实现了公路行驶和越野性 能的最佳结合。不仅在越野路面上有着出色的车身刚性,其隔音性能与行驶表现也比普通SUV好不少。新车搭载了4.0Lv6引擎,最大功率可达到251马 力,分时四驱,在复杂的路况下也可以保证强大的抓地力和动力性能。丰田酷路泽4000比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m,从容应对着 170多个国家的地域环境。新款丰田酷路泽4000见证一个传奇的诞生,60余载的辉煌让人心生敬畏。

 

 

18款中东版丰田兰德酷路泽4000搭载4.0L V6发动机再加上285/65 R18的轮胎,全时四驱,在复杂的路况下也可以保证强大的抓地力和动力性能。比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m,从容应对着170多个国家的地域环境。新款丰田酷路泽4000见证一个传奇的诞生,60余载的辉煌让人心生敬畏。

 

 

 

 

18款中东版丰田兰德酷路泽4000在内饰设计可算是煞费苦心,整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全,中控台设在在原有的基础上增加了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告