Loading… 阿斯顿·马丁北京概念展厅 SUV明年推出_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁北京概念展厅 SUV明年推出
2018-04-24 11:33 58车   

4月23日,在2018北京车展开幕前夕,阿斯顿·马丁北京全新概念展厅正式开业。全新展厅由阿斯顿·马丁中国与运通汽车集团联合打造,作为全球首家按照阿斯顿·马丁全新CI标准打造的新概念展厅,阿斯顿·马丁北京全新概念展厅面积逾400平方米,可同时呈现4台阿斯顿·马丁车型。

阿斯顿·马丁北京全新概念展厅开业

 

 

 

 

阿斯顿·马丁北京全新概念展厅位于北京东城区金宝街99号丽晶酒店一层。由阿斯顿·马丁英国设计团队设计的全新概念展厅采用了大量高级实木,金属材料进行装饰,通过不同装饰材质的搭配将大自然的柔美与力量融合一体,带来阿斯顿·马丁的“惟·美”主张在不同维度上呈现。阿斯顿·马丁北京全新概念展厅内还设置了一面品牌故事墙,记录了品牌在105年岁月长河中的留下的各个闪光片段。

在阿斯顿·马丁北京全新概念展厅的盛大开业典礼上,阿斯顿·马丁总裁兼首席执行官安迪·帕尔默博士(Dr Andy Palmer)表示,“中国市场是2017年阿斯顿·马丁增速最快的市场,也对未来我们的持续成功有着极为重要的意义。随着这家设施一流的全新概念展厅正式开业,我们能提供给客户的不仅是最好的服务,也是最奢华的体验。”

 

 

 

 

 

在专属的VIP室,尊贵客户可以在私密环境下充分发挥想象,通过Q定制服务打造一台独一无二的专属座驾,并同时享受茗茶、美酒、雪茄和阿斯顿·马丁提供的顶级生活方式体验。

Lagonda品牌回归 首款SUV产品—DBX

2018年1月,阿斯顿·马丁公布了一项为中国市场制定的总额达6.2亿英镑(约合人民币54.4亿元)五年贸易及投资计划,其中包括投资总额超过2000万英镑(约合人民币1.76亿元)的中国经销商投资和发展项目,此次北京全新概念展厅盛大开业便是重要一步。

今年,阿斯顿·马丁将迎来全新旗舰级超级GT跑车DBS Superleggera的全球发布;阿斯顿·马丁计划于2019年推出第一款SUV车型,不久后还将推出中置发动机的超级跑车。

代表着阿斯顿·马丁品牌旗舰GT跑车的DBS将再度重生,即将登场的DBS Superleggera将展现阿斯顿马丁最高标准的性能、组装工艺、与设计品质。

以北欧神话女武神为名的Valkyrie,是阿斯顿·马丁与其在F1场上的合作伙伴:Red Bull车队共同设计的限量Hypercar。

阿斯顿·马丁在英国南威尔士格拉摩根郡圣安森(St Athan)建设新工厂,该工厂将于2019年驶下第一款量产车型——阿斯顿·马丁DBX,随后计划当中的两款拉共达品牌新车型也将再次生产。

Lagonda Vision Concept概念车

 

据此前消息,Lagonda Vision Concept概念车预计将搭载自动驾驶、纯电EV行驶等科技,预计2021年会推出量产版车型,而Lagonda品牌更擘划于2023年前推出总计两款新车。

2017年,阿斯顿·马丁创造了其品牌历史上的最大增幅,全年营收达到8.76亿英镑(约合人民币76.9亿元),较去年同比上涨48%。同时,阿斯顿·马丁亦创下九年来的销售新高,全球销量自2008年以来首次超过5000台,2017年全年零售车辆5117辆。2017年阿斯顿·马丁中国全年销量同比增长89%,2018年第一季度公司销量继续稳健增长,增长幅度在全球各大市场中排名第一。预计全年销售将创历史新高。

到2018年底,阿斯顿·马丁计划会在中国新增十家经销商展厅,届时阿斯顿·马丁在中国的经销商网络将覆盖至二十多座城市,为更多中国客户和车迷展示阿斯顿·马丁的“惟·美”魅力,提供独一无二的品牌体验和世界顶级的客户服务。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告