Loading… 2017款奔驰G350d V6柴油涡轮增压版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2017款奔驰G350d V6柴油涡轮增压版价格
2018-04-13 11:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如美规奔驰G350,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次美规奔驰G350,印象深刻。

 

7 速,前后座椅加热, 电动座椅带记忆腰部支撑, 电动方向盘 ,导航 大屏 ,电动滑动天窗, 带抬起功能 ,大灯清洗 led氙灯 ,雾灯,多媒体接口 ,前后电眼, 后侧窗和后车窗的深色隔热 ,黑色丝绒脚垫 ,三把差速锁, 换挡拨片, 18轮 ,镀铬备胎。

 

奔驰G350在一般人眼里可能是个陈年老车,有棱有角复古的车型在当今已经不常见。而在真正懂车的人眼中,这可能是一款不可多得的圣品。新款奔驰G350引擎盖与车体链接的锁扣也锋芒毕露,贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。

 

17款奔驰G350保险杠的圆角设计、底部略微内扣的翼子板以及向上略微收窄的A柱等线条后,给人一种沉稳和自信的感觉。拥有奢华的内饰装饰,大量的真皮运用以及可通过选装的点缀材质,搭配上富含科技感的中控仪表设计,充满着一种藐视一切的自信感。

 

2017款奔驰G350车内配备有制动辅助系统(BAS),能够判断驾驶者刹车动作,在紧急制动时自动增大刹车力度,对于老人和女性驾驶者有很大帮助。此外还拥有三把差速锁

 

奔驰G350使用了一种名为AdBlue的液态尿素合剂, 对尾气及进气进行处理,使其中的80%氮氧化物分解成水和氮气。奔驰G350柴油版宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置 确保您时刻保持极佳的全方位视野。奔驰G350柴油版整体造型简单经典,线条简洁有力,具有典型的越野车特色!

 

奔 驰G350搭载了一台V6涡轮增压柴油发动机,最大输出功率为210马力/2400rpm,最大扭矩540Nm/1600-2400rpm,与之匹配的是 7G-TRONIC七速自动变速箱。奔驰G350拥有近三吨重车身,不过这些并不意味着这款车的公路性能的丧失,依然有0-100km/h加速10.2秒的好成绩。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告