Loading… 2018款日产途乐Y62 4.0SE-T2中东版感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款日产途乐Y62 4.0SE-T2中东版感受
2018-04-24 09:17 汽车江湖网   


自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版途乐Y62。

 

 

18款途乐4.0SE-T2中东版低调得让它的毫光完整掩饰在了陆地巡洋舰和帕杰罗的光辉之下。但它绝对可以称得上是一个大师。在越野行驶时,悬架体系能够施展最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又维持车身安稳,大大晋升了途乐的安全机能。又勾画出一副超等跑车的模样,与车头计划互相呼应,霸气实足。

 

 

18款途乐4.0SE-T2从出生以来就是一直最专业的越野车,做为越野之王,肯定是采用非承载式车身,这是越野车的DNA,而新一代途乐在减震上有了新的突破,采用的是液压动态车身控制系统,据说这项技术是世界第一,新的技术使得驾乘者感觉平稳,让你跋山涉水不在话下。18款途乐4.0SE-T2进行了大刀阔斧的改变,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,很难找出他不够新潮的地方。日产途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

 

 

18款日产途乐4.0SE-T2采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

 

 

18款途乐4.0SE-T2中东版基本配置:18款中东版途乐 4.0SE 带boss、白米、7速自档、智能卡 、7座、一键式启动、BOSE音响、镀铬套件、11个扬声器、彩色导航显示屏、氙灯、LED灯、18铝合金轮前后电眼、后差速锁、冰箱、电动后尾门、倒影 桃木内饰、航空脚踏、防水防火丝绒座椅主驾驶座椅电动调节、400米遥控启动、隐藏式大灯清洗、油箱(140) 拖车钩、底挂备胎、电动天窗蓝牙、电动折叠后视镜。

 

 

18款途乐4.0SE-T2内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。18款途乐 4.0SE-T2在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来拥有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。

 

 

18款途乐4.0SE-T2中东版强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,18款途乐4.0SE-T2中东版搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,运用7速自动变速箱,最高可达到275匹马力,无论是越野旅行还是家用 也都游刃有余。当全新18款途乐4.0SE-T2中东版的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。平行进口18款途乐4.0SE-T2 中东版车型是经典豪华SUV的杰出代表之一,虽然几经换代,高贵气质和使用性能始终不减,兼具豪华轿车的奢华,也具有越野车的实用性。

 

 

18款途乐4.0SE-T2中东版该车尾部计划威猛的觉得越发凸起,其尾灯组团体采纳了全透明处置惩罚,并融入了LED光源。车身尺寸方面,途乐的长宽高与现 款车型同等,划分为5140/1995/1955mm,轴距为3075mm。新款途乐连续了现款的计划风格,总体造型健壮富有气力感。在前面部份依旧会是 硕大粗壮的饰条,搭配网状进气格栅进气格栅,而车尾部份,对尾灯进行了晋级改进。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告