Loading… 捷途全新概念车发布 引领未来设计方向_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
捷途全新概念车发布 引领未来设计方向
2018-04-24 09:19 58车   

 

北京车展开幕在即,捷途汽车于4月23日开展的品鉴会上发布了旗下首款概念车JETOUR X。据悉,新车新车基于捷途iPeL平台打造,由捷途北美研发中心负责造型设计。JETOUR X体现出了捷途产品的智能化、新能源化、互联化、轻量化的发展方向。新车以Level 3.5智能驾驶技术为目标进行研发,通过强大人工智能算法和智能域控治系统技术融合,实现低成本、可量产化的自动驾驶研发目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

从新车设计来看,细节图片给我们展示了很多科技元素。除了科技感十足的LED前灯,细节尾部以及整体轮廓来看新车还是比较常规但富有力量感的SUV造型。如悬浮车顶、电收入式门把手、尾部标识又有着不错的科技感。

根据捷途的介绍,将携手中国移动打造L3.5级别的智能驾驶技术;并搭载5G技术,从而达到更高的级别的人车信息共享;并将采用铝合金、碳纤维等复合型材料降低车身重量。同时,iPeL平台已经形成了包含4款SUV、3款MPV及N款新能源车型在内的4+3+N的产品架构。根据规划,自2018年起,iPeL平台将在传统能源的基础上逐步推出混合动力、纯电池车型,并于2022年实现氢能源汽车量产,真正达到“零”排放目标。

未来五年,iPeL智享平台将实现迭代周期,目前,iPeL智享平台已经全面进入了iPeL1.0向iPeL2.0过度的阶段,而本届北京车展奇瑞控股捷途所带来的智能手环钥匙、手机钥匙、生物识别、my face面部识别系统等9大黑科技产品正是对iPeL2.0目标的探索和实践。根据规划,到2022年,iPeL智享平台将实现基于5G技术的智能、网联、氢燃料汽车。此外,AI互联、无线充电、高效多级变速系统、智能四驱等大量智能科技也将出现在捷途系列产品中。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告