Loading… 2018北京车展探馆 东风风行全新T5曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展探馆 东风风行全新T5曝光
2018-04-30 11:46 58车   

在2018北京车展开幕前,58车前方报道团队提前拍到了一组东风风行全新T5车型的图片,新车定位于一款紧凑型SUV车型,并也将是东风风行3.0时代的首款产品。

 

外观方面,新车采用了全新的设计语言,虚线状镀铬条样式的格栅设计,与两侧的LED前大灯组相结合,拉伸了视觉上的宽度,下方扁平的进气口配合保险杠两侧全新的雾灯造型,整体看起来十分运动。

从侧面和尾部来看,新车侧面线条较为平直,搭配下方的黑色饰板,增强了视觉上的越野性,此外,悬浮式的车顶设计也更加时尚。尾部采用了贯穿式的尾灯设计,同样采用了LED灯源,还配有“FORTHING”,或将成为东风风行全新的家族式LOGO。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告