Loading… 2018款款奔驰GLS450加规版AMG到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款款奔驰GLS450加规版AMG到店实拍
2018-04-01 09:57 汽车江湖网   

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津滨海新区东疆港国际汽车城亲身感受加版奔驰GLS450。

17款奔驰GLS450加规版下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。外观方面凸显尊贵、大气、稳重的提醒。

17款奔驰GLS450进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

内饰方面:17款奔驰GLS450进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

 

动力方面:17款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。

其他方面:17款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告