Loading… 东风风光iX5发布 将于今年第四季度上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东风风光iX5发布 将于今年第四季度上市
2018-04-12 09:32 58车   

4月11日,东风风光旗下全新车型东风风光iX5在位于北京的凤凰中心正式对外发布亮相。这款全新车型由东风小康股份和百度共同打造,融入互联概念,其定位为智能运动轿跑型SUV,并且这款全新车将于今年的第四季度上市销售。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

智能化也是新车的一大亮点,新车使用了百度Apollo系统。其带有AI交互功能,同时人脸识别等黑科技也出现在新车上,官方表示其准确率可达99.77%。新车带有语音控制和远程控制功能,其可实现语音控制背门、天窗、车窗、座椅加热等新增功能,还可以通过手机APP完成远程控制车窗、天窗、座椅加热等动作。此外,前方碰撞预警、车道偏离预警系统等主动安全系统在新车上也有配备。

 

最后:东风风光iX5的此次发布让我们见证了东风风光的相比于过去的进步之处。并且从这款新车我们也看到东风风光也在逐渐完成这自己的一套体系,关于这款新车的更多消息我们将在未来持续跟踪报道,敬请期待。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告