Loading… 2018款尼桑途乐Y62中东版4.0配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款尼桑途乐Y62中东版4.0配置解读
2018-04-12 09:28 汽车江湖网   


很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版途乐Y62,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城的天津津港兴通,切身体验了一次中东版途乐Y62。

18款途乐Y62中东版4.0庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。18款日产尼桑途乐4.0前保险杠造型更加动感,标志性红色元素的融入也给人感觉更加富有激情。18款日产尼桑途乐4.0尾部装配了单边共两出的排气系统以及全新造型的22英寸锻造铝合金轮圈,整车风格更加运动。

 

内饰宽敞、舒适、豪华

日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究, 使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格 ,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

动力响应积极,十分充足

新款日产尼桑途乐Y62中东版在动力方面搭载了一台4.0L V6自然吸气汽油发动机,这台发动机能爆发出205kW的最大功率和394牛米的峰值扭矩。另外配合手自一体变速箱,动力响应积极,并且低扭十分充足,强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。

日产尼桑途乐给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上 ,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

 

车型总结:尼桑途乐Y62强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。当全新尼桑途乐Y62的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。一键式启动系统,依旧保持灵敏的点火,同样可以给驾驶员带来很好的驾驭感。而每个男人看到这样的车后每根神经都会为之搏动。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告