Loading… 奥迪SQ3最新路试谍照曝光 或2019年发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪SQ3最新路试谍照曝光 或2019年发布
2018-04-12 09:30 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组奥迪SQ3的路试谍照,新车在外观上进行了升级调整。据了解,奥迪城全新一代Q3将会在2018年末推出,而SQ3车型将在2019年亮相。

外观方面,新车前脸仍采用了六边形大嘴式进气格栅,与现款车型相比其尺寸进一步增加。新车还采用了S-Line运动套件,搭载了大尺寸轮毂,且内部配备了红色刹车卡钳。尾灯组重新设计后内部结构更加复杂,点亮后带不错的视觉效果。此外,新车采用了双边共四出的排气布局。

动力方面,外媒猜测SQ3将搭载一台2.0T发动机,最大功率或将超过295马力。首款SQ3将配备Quattro四驱系统。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告