Loading… 2018款丰田霸道4000 TXL 4.0升V6版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道4000 TXL 4.0升V6版实拍
2018-04-01 10:21 汽车江湖网   

 

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津美德宝,来到天津市滨海新区信环西路19号,试驾体验了一次丰田霸道4000中东版。总体而言,丰田霸道4000中东版做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

18款丰田霸道4000普拉多整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。普拉多外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。

18款丰田普拉多4000具有大气时尚的外形、宽阔的空间、雄厚的配置、 强劲的动力,算得上一款“称职”的越野车。18款丰田霸道4000机能明显,完善驾御,既具备了越野车的功能,又能在都会中行驶,不失风仪,不同点便是能在都市中开的越野车。

丰田霸道4000是经典中的经典,他回带给驾乘者更多的快感、安全感、实用性。不是所有的新款就一定比老款好,经典需要时间认证和沉淀。丰田霸道4000前 脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气。丰田霸道 4000全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。

霸道4000新车中控台布局相比现款车型更加细腻,仪表板升级为更具运动风格的筒形设计。驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,提供良好的前方视野。内饰中也随处可见银色装饰,新款的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。

 

丰田霸道4000中东版集传统的出色越野功能和创新的科技理念于一身,外形豪迈而不失稳重。丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,动力搭 载的是4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体变速器。丰田霸道4000非承载式车身、低速四驱、全地形轮胎、中后两把差速锁以及数据优秀的接近角和离去角,丰田霸道4000拥有一台专业越野车所必备的全部硬性指标。

 

丰田霸道4000可以说是SUV车型中赋性最奇异、气质最崇高的一个品牌,看上去有如名人般优雅,而在实际驾驶时,却又能暴发出斗士般惊人的机能。霸道4000全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告