Loading… 2017款奔驰G350d柴油3.0T V6七速版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2017款奔驰G350d柴油3.0T V6七速版评测
2018-04-12 09:51 汽车江湖网   


大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下美规奔驰G350配置和动力,印象深刻。

 

 

配 置:三把锁 LED日间行车灯,自动7速变速箱,铁质前杠,照明,冷气机,氙气前灯,制动系统,加热系统,吸热玻璃,后挡泥板,18寸合金轮毂,前座椅加热,轮胎压力 监控系统,电子牵引系统,智能启用系统,电子稳定系统,主副驾驶安全气囊,黑色皮革皮方向盘,行李架顶框,油木地板,托钩,备胎罩,踏板,前灯罩网,人机交互系统(类似小导航)挡泥板。

 

 

外 观方面,新款奔驰G350整体造型简单经典,线条简洁有力,具有典型的越野车特色,网友评价“这才是越野车,经典中的经典!”整体较为简单;精细的做工受 到了大多数网友车主的好评。奔驰G350在一般人眼里可能是个陈年老车,有棱有角复古的车型在当今已经不常见。而在真正懂车的人眼中,这可能是一款不可多得的圣品。增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩。这可谓是一项创新之举。

 

 

18 款奔驰G350D柴油版仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。四幅式方向盘是奔驰家族风格,真皮包裹的方向盘手感非常好,握感舒适。宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。方向盘没有了G500和G55 AMG上的方向盘实木装饰,不过这对于操控性反倒是一想提升,单一的样式更显的纯粹,摩擦力度也会有所提高。

 

 

18 款奔驰G350绝非一般SUV可比,也因此视野开阔得超乎寻常,像是坐在小货车上那种居高临下的感觉。17款奔驰G350大排量发动机在低速时的表现尤为 轻松,轻点油门即可获得非常理想的动力输出。这种独特的魅力是小排量增压机不可比拟的,面对试驾场地中设置的障碍,夸张的悬架行程使G350如履平地,完 全不用请出“三把锁”加以辅助。

 

 

进口奔驰G350柴油3.0T搭载了一台V6涡轮增压柴油发动机,可使其2400转时输出210马力,在1600转和2400转可以输出540牛米的最大扭矩。拥有从容应付各种复杂路况可的超强越野能力。

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告