Loading… 2018款平行进口加规版奔驰G500性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口加规版奔驰G500性能体验
2018-04-22 11:06 汽车江湖网   


相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津昌晟坤宇,来到天津滨海新区东疆港国际汽车城,试驾体验了一次加版奔驰G级。总体而言,加版奔驰G级做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

2018款奔驰G500现车是一款行驶在马路上绝对吸晴的SUV,2018款奔驰G500车头前熠熠生辉的三叉星徽,不仅代表着历经百年的造车荣耀,更代表了卓越的品质和精致的工艺。奔驰G500前脸外观上没有太多差异,但大灯上增加的防撞金属网外壳,一下子就使G500显得“霸气外露”。奔驰G500在越野路上使用强大的分时四驱系统,把这两套强大的四驱系统集成在一起,一辆强大的越野车诞生了,就这么简单。

 

2018款平行进口奔驰G500是一部纯粹的全地形越野车,粗犷的外观,标志性的三肋镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。

18款奔驰G500内饰也走的是豪华线路,让你感觉不到这是一款纯种的越野车。强劲的楔形特点以及能干的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感触感染到他的旷达气味。无非这些其实不料味着奔驰G500的公路机能的丧失,鞭策近三吨重车身的时间,仍然有0-100km/h加快8.2秒的好结果。

奔驰G500美规版宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。2018款奔驰G500内饰采用黑色真皮运动座椅,后排座椅可以任意折叠,折叠后,可得到更宽敞的储物空间。作为一款越野车,它也有着足以征服各种路况的本领。车内空间的宽大得益于方方正正的车厢造型。

车型总结:Benz G,所有越野迷的梦中情人,它的性能及可靠耐用都让它成为最强悍的豪华越野车,更是毫无悬念的王者。只要拥有征服之心,纵然前方充满崎岖和坎坷,也能一路披荆斩棘,征服前方所有的未知和挑战。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告