Loading… 18款丰田兰德酷路泽4600中东配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田兰德酷路泽4600中东配置解读
2018-04-22 11:04 汽车江湖网   


大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下中东版兰德酷路泽4600配置和动力,印象深刻。

18款丰田兰德酷路泽4600中东针对大灯的变化是加入了LED日间行车灯,并且针对雾灯的位置也做了小调整,加入了镀铬装饰。最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。其尾灯的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。

 

2018款中东版丰田酷路泽4600自诞生以来,以其卑劣路况的通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖,配备多地形可选驾驶扶助装配、定速巡航系统等,以其优良的机能成绩向众人证明了巡洋舰眷属的气力,丰田酷路泽4600像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术,在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬,从而实现更为稳定出色的通过性性能值得称赞,是一个名副其实的越野高手。

 

2018款丰田酷路泽4600除外观与内饰设计略微调整之外,配置上也有升级,其中增配了座椅通风功能,以及电动升降行李箱尾门和车内防盗报警摄像头,进一步提升舒适与安全性。2018款丰田酷路泽4600采用了18英寸或20英寸的铝合金轮毂,威猛霸气自然不用说了。在驱动方式上,18款丰田酷路泽4600依旧采用四驱模式作为主要驱动模式。2018款丰田酷路泽4600以傲人姿态屹立在SUV之林,四驱之王的美誉不是白得的。18款丰田酷路泽4600搭载4.6升V8引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm。

 

 

18款丰田酷路泽4600中东版兼顾了不同路况的驾驶舒适性。搭载的是4.6升V8 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 6速自动变速器。由于前悬架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力。18款丰田酷路泽4600通过采用世界领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性,还是安全性均属世界顶级的座驾。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告