Loading… 全时四驱系统 18款丰田酷路泽4000体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全时四驱系统 18款丰田酷路泽4000体验
2018-04-22 11:03 汽车江湖网   


平行进口车中东版兰德酷路泽4000和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版兰德酷路泽4000,意犹未尽。

18款丰田酷路泽4000整体的内饰风格有些粗狂,又显得很运动,配置一应俱全。

2018款丰田酷路泽4000现车到店,V6越野动力升级气势勇猛,天津现车销售越野迷最爱实力雄厚,超值爆惠限时秒杀。18款丰田酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。

熏黑大灯 18轮

行李架无尾翼

18款丰田酷路泽4000整体的内饰风格有些粗狂,又显得很运动,配置一应俱全。方向盘上面的多功能按键布局依旧没变,左侧为音响控制按钮,右侧为蓝牙电话按钮和定速巡航小拨杆。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。

绒布座椅桃木内饰

主驾电动座椅

18款丰田酷路泽4000操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。

蠕行系统小屏

后排空间

三排座椅可折叠

18款丰田酷路泽4000在这种模式下的行驶速度,与新雷克萨斯LX570采用同步升级技术。从60周年纪念版的全镀铬装饰变成半覆盖镀铬装饰。

总体而言:中东版兰德酷路泽4000配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版兰德酷路泽4000的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告