Loading… 2018款平行进口车林肯领航员配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口车林肯领航员配置解读
2018-04-10 09:33 汽车江湖网   


相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津锦辉翔坤,来到天津滨海新区,试驾体验了一次加版林肯领航员。总体而言,加版林肯领航员做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

林肯领航员(Navigator)是一款豪华的全尺寸SUV,创立了豪华运动型多功能汽车的新理念。它采用了5.4升3气门新型发动机,最大输出功率达224千瓦。领航员是目前唯一一款配备6速自动变速器的全尺寸SUV,先进的变速器十分精巧,燃油经济性也很出色。

 

该车配备了一系列的豪华设施,如可加电热与制冷式前排座椅、电动展开式外脚踏板、电动折叠式第三排座椅,以及电动后举升门等,提高了驾乘的舒适性和便利性。

除了可以用遥控装置开车门外,还可以通过驾驶员侧车门拉手上方的密码打开。有一个地方非常人性化,就是车门打开后,车门下方自动张开一个踏板,像个子不高的我就可以轻松地进出。

 

坐入驾驶位置,仔细琢磨各种开关和旋钮的功能,还会发现'领航员'的特别之处:虽然方向盘不能前后伸缩调节,但是脚踏板可以上下调整位置;方向盘上的各种控制键,除了常规的电话、音响,还能调整空调的风量大小,这在其它汽车中是不具备的。

中控台的造型与宽大的黑色车身相呼应,特殊金属材料所特有的质感和视觉感与直线条的完美组合,营造出驾驶舱内舒适、惬意而大气的氛围。

 

因为车身尺寸的宽大,'领航员'的车内设计拥有更多的优势,也意味着有更多的空间用来挥霍。比如设置在中排座椅中间的储物箱,大得可以放十几瓶矿泉水,却居然没有设置冷藏的功能。

17款林肯领航员超大的车身,体现出来的不仅是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领航员最具特色的地方,充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告