Loading… 18款奔驰G350柴油平行进口车价格解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰G350柴油平行进口车价格解读
2018-04-21 10:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津昌晟坤宇,来到天津滨海新区东疆港国际汽车城,试驾体验了一次加版奔驰G级。总体而言,加版奔驰G级做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

新款奔驰G350整体造型简单经典,线条简洁有力,具有典型的越野车特色,网友评价“这才是越野车,经典中的经典!”整体较为简单;精细的做工受到了大多数网友车主的好评。新款奔驰G350新车作为一辆奔驰,新款奔驰G350提供给了车内乘客舒适豪华的内饰环境;作为一款越野车,它也有着足以征服各种路况的本领。

奔驰G350简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。保险杠的圆角设计、底部略微内扣的翼子板以及向上略微收窄的A柱等线条后,给人一种沉稳和自信的感觉。

一向被顶礼膜拜的奔驰G350也更加时尚。仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观 而且用户体验更好。宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。大量的真皮运用以及可通过选装的点缀材质,搭配上富含科技感的中控仪表设计,充满着一种藐视一切的自信感。

奔驰G350显得“霸气外露”。越是粗犷的细节、越是与现代都市生活格格不入的那些部件,才正是奔驰G最具吸引人的地方。搭载了一台 V6涡轮增压柴油发动机,可使其2400转时输出210马力,在1600转和2400转可以输出540牛米的最大扭矩。

总结:18款奔驰G350复古的元素从上个世纪一直保留到今天,让我们体验到最原汁原味的硬派越野。从容应付各种复杂路况可的超强越野能力,使奔驰G350保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告