Loading… DS 3 Crossback假想图曝光 2019年亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
DS 3 Crossback假想图曝光 2019年亮相
2018-04-09 10:24 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组DS 3 Crossback车型的假想图,新车或将基于PSA的小型车CMP平台打造,定位于小型SUV,据了解,DS 3 Crossback或于2019年正式亮相,且有望推出混动与纯电动版车型。

外观方面,DS 3 Crossback前脸采用了全新语言,大尺寸的网状式进气格栅搭配造型犀利的前大灯组、非常前卫,在前大灯组下方两侧还设有造型独特的进气口设计。尾部造型十分饱满,尾灯组采用了长条设计,且在周围还增加了贯穿式的镀铬饰条。

动力方面,据外媒称,DS 3 Crossback未来有望推出混动与纯电动版本车型,纯电动版本车型最大续航里程将达到450公里。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告