Loading… 平行进口车18款路虎揽胜美版到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车18款路虎揽胜美版到店实拍
2018-04-09 10:23 汽车江湖网   


最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车美规路虎揽胜行政版的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区天保大道与海滨九路交口太平洋国际汽车城的中顺通进口,实地试驾感受了一下美规路虎揽胜行政版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。17款路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

 

 

2018款路虎揽胜对于外观和动力部分,此次曝光的谍照中体现得比较有限。一个值得注意的细节是在一台测试车型的后部车窗上,有一个黄色的警示符号,这一符号通常用来表示可能存在的高电压电击风险,由此推断新车可能会有混合动力方面的设计和测试,并且很可能是一个插入式混合动力版本。

 

配置方面:1️⃣HSE包 (20轮12幅轮毂,8速,地形反馈,动态稳定控制,下坡控制,手势滑动全景,电吸门,穿孔皮革座椅, 3区温控,20项加热前座椅,电动20项座椅调节,电动后座椅,方向盘加热,10寸双触摸屏幕,380w高级音响,前后泊车,后视摄像,感应电尾门,盲区监测,控制远程保护 ,车道偏离报警,驾驶控制监测,360度停车辅助,发光迎宾踏板标) 2️⃣视野辅助包(抬显 LED大灯 自适应远光灯辅助 环影)20向座椅调节前后加热前通风 侧门照明 3️⃣四区空调 乌木顶

 

内饰方面:18款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

 

 

18款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。全新调教的发动机可提供惊人的600牛・米扭矩和245功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

 

 

 

2018款路虎揽胜运动版动力十分满意,3000转就够用了,并且变速箱挺活跃的。可能是第一次机械增压的车和没见识过世面的原因,觉得动力好猛,并且感觉很汹涌。2顿多的庞然大物竟然能如此强健,超乎预期。路虎揽胜运动颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0TV6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,18揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。硬朗的直线线条构成整个车身,它是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车。360度无死角泊车,让这个尺寸庞大的家伙能够安然无恙的停入任何角落车位。

2018款路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。自动启-停功能帮助揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。 2018款路虎揽胜运动流畅动感的线条更偏向于时尚运动,车身整备重量将会有所降低,整车的流线设计更加动感,给这款车带来很多浓厚的城市时尚 SUV气息。车顶部尖锐的棱角设计以及狭窄的缝式前后灯组都是新车的外观亮点。

2018款路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。自动启-停功能帮助揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。 2018款路虎揽胜运动流畅动感的线条更偏向于时尚运动,车身整备重量将会有所降低,整车的流线设计更加动感,给这款车带来很多浓厚的城市时尚 SUV气息。车顶部尖锐的棱角设计以及狭窄的缝式前后灯组都是新车的外观亮点。2018款路虎揽运基本参数:长*宽*高4851*2073*1781MM发动机:3.0T 385马力(HSE Dynamic)V6 轴距:2924MM 油箱容积:105L 最大行李箱容积:1761L,档位个数:8档手自一体,最大功率:283KW 最大扭矩:450N.M 最大功率转数:6500,驱动方式:前置四驱 车体结构:承载式,百公里油耗:10.2个,百公里加速度:7.1秒,最高车速:210(km/h)。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告