Loading… 2018款奔驰GLS450平行进口车配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰GLS450平行进口车配置解读
2018-04-09 10:17 汽车江湖网   


大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下加版奔驰GLS450配置和动力,印象深刻。

2018款奔驰GLS450在GL级的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华,车头的层次感随之更强。18款奔驰GLS450的定位是SUV系列中S-Class――大型豪华SUV,长宽高分别为5130×1984×1850mm,轴距3075mm,转弯质量12.4mm,整车质量2420kg,最大拖挂重量3402kg,100L大油箱,最大行李箱容积2656L。

2018款奔驰GLS450 汽油3.0T, 7座, 9速变速箱,雷达测距,踏板,拖勾。 高级包(115V电源接口,前排座椅按摩,前后座椅加热,电吸门,后排手动遮阳帘,温控杯架,方向盘加热,COMAND在线导航,智能卡无钥匙进入,苹果CarPlay,停车辅助,全景天窗,360环影,哈曼音响,二排电动) 灯光包(LED智能照明系统,自适应氙灯,自适应远光辅助) 驾驶员辅助包(雷达测距,并道辅助,车道辅助) 运动包(21寸轮毂,运动包围,自适应空气悬挂,底盘升降,多路况驾驶模式,脚踏板,拖车钩)

 

全新奔驰GLS450第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。18款奔驰GLS450尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。18款奔驰GLS450在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。2018款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合奔驰品牌当前的设计理念。

 

 

 

2018款奔驰GLS450 SUV是奔驰SUV大家庭里个头最大的一员,2018款奔驰GLS450作为GL级SUV的中期改款,车名里增加的“S”寓意它在SUV家族里的地位等同于奔驰轿车里的S级,为了让这个大写的S显得名正言顺,从GL变身为GLS的过程便有了与常规改款截然不同的意义。

 

2018款奔驰GLS450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N m与发动机匹配的是最新的9挡手自一体变速箱。18款奔驰GLS450前后都是双叉臂**悬挂标配空气悬挂、底盘升降、全时四驱、承载式车身最大涉水深度600mm。18款奔驰GLS450丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

2018款奔驰GLS450的油耗测试结果如下,城市道路百公里油耗13.9L,混合路段百公里12.5L,高速油耗为10.8L/100km,这个成绩还是不错的,毕竟18款奔驰GLS450长宽高为5130*1954*1850mm,轴距3075mm,比揽胜还要大了一圈。加满油箱,450续航里程可以超过1000公里。

总体而言:加版奔驰GLS450配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版奔驰GLS450的市场竞争力。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告