Loading… 进口18款日产途乐Y62中东4.0配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款日产途乐Y62中东4.0配置解读
2018-04-20 10:16 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如中东版途乐Y62,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次中东版途乐Y62,印象深刻。

日产尼桑途乐在越野界有一个绰号叫做越野之王,称王非徒有虚名,绝佳的性能和越野利器配置,使尼桑途乐勇得越野之王的宝座,途乐分为4.0和5.6两个排量。差速锁和地形模式驾驶调节系统标配,这也是途乐的越野性能可以所向披靡,要知道,带有差速锁的SUV,叫做越野车,是一个能接受各种困难考验的越野车。

日产尼桑途乐为三排座车型,内饰团体作风奢华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等设备也都全部涌现。新款日产途乐内饰材质也更加的精细精美,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。产尼桑途乐Y62整体表面给人一种返璞归真的简朴感,表面丰满厚实,线条朴素简朴,没有太甚流线的计划,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装潢条。

2018款日产途乐Y62中东4.0外观上改变了进气格栅,最明显的是大灯,增加了连带LED的氙气大灯依旧是18寸大轮毂,线条更加硬朗。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条侧身两边腰线处增加了镀铬饰条,尊贵感凸显。庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

18款中东版尼桑途乐Y62方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等,中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。18款中东版尼桑途乐Y62宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途,也有很高的利用率。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告