Loading… 平行进口18款加版福特野马2.3T到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口18款加版福特野马2.3T到店实拍
2018-04-20 11:09 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版福特野马的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区东疆港国际汽车城的天津昌晟坤宇,实地试驾感受了一下加版福特野马。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18款加版福特野马2.3T 黄/黑 配置:10速变速箱, 17寸轮毂、独立后悬挂,盲点外后视镜、氙气大灯、仪表台带镀铬、真皮驻车制动手柄、真皮方向盘、后座椅可折叠、6项手动驾驶位座椅、AM/FM单碟CD带6个扬声器、后扰流板、LED雾灯、福特SYNC车载娱乐系统、一键式启动按钮、智能钥匙、倒影。

18款福特野马整体上看新款福特野马比旧款精致了,新款采用10速变速箱。外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气格栅,于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎。福特野马杀手锏在于能够让人享受高转速时的那种爆发推背感,带来无与伦比的驾驶感受。车身和尺寸加上不同于普通轿车比例的设计造就了夸张的野马,充满桀骜不驯的力量。

2018款福特野马2.3T全部车身的动感宛如来自那匹奔驰的野马车标,玄色的蜂窝状散热格栅,越发衬托出镀铬车标的气焰来。增长了很多弧型线条,使整车看上去更加坚毅、强健,也更具视觉打击力。福特野马前盖经由完全重塑,中央部门高高隆起,表示其具有动力强劲的引擎。车身侧面的线条更加明朗,更体现Mustang的线条感和肌肉感。

2018款福特野马2.3T还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。

18款福特野马采用了全新三辐式多成果活动倾向盘,布局计划让驾驶者感触感染如同置身于飞机驾驶舱日常。不但仅是舒适。软质仪表台不会毛糙的手感,真皮方向盘、织物座椅均可以用细致来形容。中控台上每个按键,每个旋钮都值得一赞,没有哪个会有生涩感,能颠覆你对美国车的印象。

2018款福特野马2.3T该车装配了驾驶模式选择系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统等装备。新车标配9速自动变速箱,2018款福特野马2.3T自动则搭载自动变速箱。并且融汇最顶尖先进科技、最强劲动力性能与最完备的全地形能力。

总体而言:加版福特野马配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版福特野马的市场竞争力。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告