Loading… 2018款加版奔驰GLS450三排七座实车点评_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款加版奔驰GLS450三排七座实车点评
2018-04-20 11:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下加版奔驰GLS450。

2018款奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。

加版奔驰 GLS450 银外黑内豪华包 运动包 暗夜包 金属漆

标准配置:倒车360度环绕影像,智能手机连接,苹果Carplay,Comand 导航系统,天窗,电动调节记忆座椅,4向腰部支撑,电动方向盘调节,吸烟包,前后可调头枕,前排加热座椅,防炫目后视镜,电动腰部支撑,隐私玻璃,电动尾门,内饰灯光包,电动调节加热外部后视镜,电动折叠第三排座椅,第二排方便进入系统,自动空调,115V电源接口,远光辅助,电子驻车,四轮电子牵引控制,被动盲点监测,防碰撞辅助,侧风辅助,自动启停,预警安全保护系统,刹车辅助,LED日间行车灯,感应雨刷,智能钥匙,LED尾灯,电子稳定程序,外部电动折叠后视镜,坡道起步辅助,无钥匙启动,魔术雨刷,主动停车辅助,拖车钩,胎压监测,LED大灯系统,空气悬挂,加热方向盘,四轮驱动,驾驶模式选择,四季胎。

豪华包(4900):后排遮阳帘,前排按摩座椅,电吸门,加热后排座椅,冷热杯架,全景天窗,无钥匙进入,哈曼卡顿音响、后排方便进入、第三排电动收合。运动包(3200):ADS可变阻尼系统,AMG外观套件,AMG包围,21寸 5辐AM

2018款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。

2018款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统,车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。

内饰还将有更多个性配色可供车主选择。新车在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。

 

不过设计师也并没有完全城市化这款越野车的内饰风格,一些边角处的硬朗线条设计,也让使用者可以深刻的感受到它冷峻肌肉的一面。

2018款奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。

 

2018款奔驰GLS450还提供了两款特殊涂装:Designo钻石白以及Designo红。多种轮圈样式则可以满足车主不同的个性化需求。全系更换9AT是此次改款的重点,发动机则没什么变化,还是老款的配备,全系标配空气悬架。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告