Loading… 2018款兰德酷路泽4500柴油版配置详情_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款兰德酷路泽4500柴油版配置详情
2018-04-20 11:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津市滨海新区开发区黄海路98号津滨杰座为您实地体验了一次中东版兰德酷路泽4500。总体而言,相对传统渠道,平行进口车中东版兰德酷路泽4500性价比突出,很值得考虑。

18款酷路泽4500柴油版动力方面更是强悍,柴油机D4D双涡轮增压发动机从6速变速箱改变成了8速手自一体变速箱,很是吸引人,加入了柴油加热系统,2档起步提速更快,最大马力173KW/3,200rpm加上两把差速锁,让它在任何路面上都阻止不了前进的脚步。

2018款兰德酷路泽,4500柴油 配置详情:

配置:6速手自动变速箱,8气囊,7座,天窗,冰箱,LED氙气大灯,前后大包围,航踏板,镀铬外观,桃木内饰,前后电眼,无线充电,蓝牙电话,桃木方向盘,巡航定速,蠕行模式,差速锁,2档起步模式,智能卡/一键启动,电动折叠后视镜,400米遥控启动,主驾电动座椅,(副驾驶电动座椅,原厂真皮座椅,)3分区空调,柴油加热系统,拖钩,18铝合金轮毂

国五排放、带环保清单

2018款酷路泽4500-柴油D4D发动机(国五环保,带环保清单) 18款马力提升35匹配置:D4D-4500柴油,6速手自动一体变速箱,两气囊,7座,无窗,冰箱,LED氙气大灯,铝合金运动踏板、镀铬中网+镀铬雾灯,前2后4雷达,倒车影像,蓝牙电话,桃木方向盘+多功能,巡航定速,蠕行模式,2档起步模式,一键启动,电动座椅,柴油加热系统,拖钩,17铝合金轮毂(日本原厂邓禄普越野胎)智能卡彩条 中差+低速蠕动 坦克模式掉头 彩条 三区空调 大灯清洗 大灯高度可调 18款智能后视镜 18款中控智能导航屏幕 18款马力提升35匹。

18款兰德酷路泽4500柴油版已有现车,全天津限量3台!远高于性价比的各项优点让爱车一族怦然心动,当日可提现车,手续齐全,国5排放标准,全国不影响上牌,到店看车价格还可优惠,最新18款酷路泽4500强劲动力在越野之中畅行无阻!(想了解这款车可打电话或加微信咨询,联系方式在文章末尾↓↓)

如果玩过丰田的越野车,就会发现,其它越野车都是浮云;喜欢玩长途穿越的兄弟们,如果玩过D4D V8 的柴油4500,就会发现,其它越野车都可以退休了.........

首先,它继承了丰田越野车一贯的可靠性、耐用性、烂路通过性的特点,对于玩过丰田越野车的兄弟们来说,这一点毋庸赘述。其次,D4D V8的LC200装备双油箱93+45共138升,平均油耗水平在11升/百公里,长途续航能力超过1200公里。对于长途穿越的兄弟们来说,续航能力实在是太给力了。

18款酷路泽4500仪表盘、倾向盘和排挡等位置均配以桃木粉饰,尽显豪华质感。操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简便之间将所有用用鸠集于个中的驾驶兴趣。

18款酷路泽4500柴油版动力方面更是强悍,柴油机D4D双涡轮增压发动机从6速变速箱改变成了8速手自一体变速箱,很是吸引人,加入了柴油加热系统,2档起步提速更快,最大马力173KW/3,200rpm加上两把差速锁,让它在任何路面上都阻止不了前进的脚步。

比较重要的变化,其实是之前,丰田高配、顶配的柴油陆巡一直不给中东地区配货,大概丰田认为,中东地区的用户都是用丰田车来干脏活、累活的,中低配就可以啦。嘿嘿。但是,2018款,丰田开放了高配、顶配柴油陆巡给中东的配货,所以,有最顶配的柴油陆巡可以订货啦!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告