Loading… 平行进口2018款奔驰G500车身细节解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2018款奔驰G500车身细节解读
2018-04-20 11:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区太平洋国际汽车城D区-6号亲身感受美规奔驰G500。

平行进口奔驰G500继承了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。

 

 

奔驰G500表面气势并不低调,劳伦士为它带来了相似AMG版本的活动包围。前保险杠被分为了三个方形进气口。轮圈则装上了和AMG附近的大五行格式,并采取玄色设计,加之整个玄色车身,流露出王者的气质。大灯方面仍为远近光一体的氙气大灯,奔驰G500的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂在尾门上。

新车后侧窗和后车窗的接纳深色隔热隐私玻璃,隐私性更强。奔驰G500前大灯嵌入式入物中具有了程度安置的LED行车灯,G级硬轴计划恍如为它的前后半轴穿上了坚固的铠甲,也比如是一些生物“外骨骼”构造。

奔驰G500在车内运用了更多立异手艺。17款奔驰G500新式仪表盘和最早进的体系驾驶室经营和数据体系。新的四幅方向盘也合适最新奔驰家属特性。内饰特选的小牛皮更适合这款车的气质。

进口奔驰G500走进车内让人不禁忘记这是一辆外表强悍的SUV。奔驰G500多功能方向盘设计、全新的中控台造型,以及带有320公里/小时记速器的仪表盘等等。

奔驰G500新一代驾驶室管理系统及配置,便捷操控与非凡享受兼得,峥嵘外观设计久经岁月洗礼。经过优化的人体工程学设计,为驾驶者带来舒适超凡的驾乘体验,梅赛德奔驰G级越野,遇到艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好者心中雷打不动的首位。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告