Loading… 天津18款中东版三菱帕杰罗V97四驱试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津18款中东版三菱帕杰罗V97四驱试驾
2018-04-20 11:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如中东版帕杰罗V97,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次中东版帕杰罗V97,印象深刻。

18三菱帕杰罗深浅搭配的内饰营造出的轻松舒适氛围,宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让进口三菱帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。与过去帕杰罗给人的硬汉形象大相径庭,如今的帕杰罗已经变成了能够轻松驾驭的豪华SUV。黑色四幅方向盘还依旧透着三菱独特的运动气息,与前面两位对手一样,丰富的多功能按钮也是一应俱全。



三菱Pajero(帕杰罗)又名山猫,它身体矫健、灵活自如,正如帕杰罗强悍的越野能力那样,所以在国内很多的越野爱好者都喜欢称帕杰罗为“山猫”。帕杰罗V97超高性价比:3.8L/V6发动机汽油国5排放 250匹马力,扭矩329N.M 车身尺寸4900*1845*1900MM,轴距2780MM 轮胎尺寸265/60R18 110H铝合金轮毂五速自动变速箱带运动模式,超选分时四驱系统,后桥差速锁(无限滑差速器),这台发动机最大的特点就是结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。





帕杰罗V97的越野性能,属于实用派一类。没有过多的噱头,在恶劣条件下的优良的可靠性能带你摆脱任何困境。七座真皮电动座椅,全自动恒温空调,桃木中控台,前排双安全气囊加+侧气囊带侧气帘,铬电动外后视镜集成转向灯,电动车窗,中控车门锁,儿童安全锁,定速巡航,车辆防盗,后扰流板,侧踏板,带镀铬装饰前雾灯,行李架,后倒车雷达,内外镀铬门把手,后风挡除雾,双开大天窗,大灯清洗,前后挡泥板,高位刹车灯,真皮桃木方向盘,多功能方向盘,倒车影像,Rockford12扬声器,主驾座椅8向调节,黄金包,儿童座椅锚点,88L油箱。



18款三菱帕杰罗最小235mm的离地间隙,辅以36.6°最大接近角和25°最大离去角,在面对各种复杂地形时更加得心应手。无论是700mm的水洼,还是45°陡峭斜坡都能轻松穿越。最小215mm的离地间隙、高达36°的接近角,以及和帕杰罗保持一致的24°离去角,这些都使得帕杰罗的通过性能大大提高。帕杰罗V97采用第二代超选四驱系统,在速度为100km/h以下时,可以任意在2H、4H和4HLc模式之间进行切换(注:切换低速四驱(4LLc)模式车速不要超过70km/h),随时根据使用场景来选择合适的驱动模式。





18款帕杰罗搭载三菱第二代超选四驱系统,这套系统最大的特点就是将分时四驱和全时四驱有效的结合在一起,分别发挥了他们各自最大的作用,当车辆在铺装路面正常行驶时采用后轮驱动,而在路面湿滑的时候可以选择4H挡位,超选四驱的4H挡同传统分时四驱的4H模式有很大不同,它并不是由分动向控制前后传动轴刚性连接,而是由一套专属的多片离合器式的中央差速器负责调控这个档位下的前后轴扭矩分配,相当于我们传统意义上的全时四驱。配合5挡自动变速箱,不论是城市路段中的起步表现,还是山地越野中的脱困能力,它都能提供可靠、稳定、持续的动力。






帕杰罗,他最吸引人的特点之一是四轮驱动的简易操作,帕杰罗SPORT的核心还是它狂野的越野性能。使它成为名副其实的越野车型,能够接受许多越野条件的挑战。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告