Loading… 原装进口2018款路虎揽胜行政版现车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原装进口2018款路虎揽胜行政版现车实拍
2018-04-20 11:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的揽胜美规车,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城D区-6号的天津远洋恒信国际,切身体验了一次揽胜美规车。

18款路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

 

2018款路虎揽胜对于外观和动力部分,此次曝光的谍照中体现得比较有限。一个值得注意的细节是在一台测试车型的后部车窗上,有一个黄色的警示符号,这一符号通常用来表示可能存在的高电压电击风险,由此推断新车可能会有混合动力方面的设计和测试,并且很可能是一个插入式混合动力版本。

 

内饰方面:18款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

18款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。全新调教的发动机可提供惊人的600牛・米扭矩和245功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

 

 

动力方面:18款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告