Loading… 2018款进口途乐Y62中东版4.0配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口途乐Y62中东版4.0配置解读
2018-04-19 13:59 汽车江湖网   


再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津市东疆港保税区太平洋国际汽车城A08区亲身感受中东版途乐Y62。

越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。2018新款途乐Y62不仅适应户外越野的极端路况,更适合现代都市的各种路况,它是越野和都市的完美融合,让硬汉形象更加融于都市。18款途乐Y62中东版4.0深受户外爱好者的喜爱,对它的赞誉不绝于耳。

日产尼桑途乐Y62动力方面延续了以前的4.0L V6天然吸气发念头,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与策念头彼此匹配的7速手自一体变速箱。日产途乐4.0L作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身布局,先后悬架均为注意操纵性的双叉臂式自力悬架。

 

 

18款日产尼桑途乐4.0在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。

 

18款日产途乐4.0中东版散热孔在具有了给轮胎和刹车盘散热功能的同时,又勾勒出一副超等跑车的模样。日产尼桑途乐是一款将优雅身姿和狂野完善融会到一块儿的车型,充分演示出了本身的怪异魅力。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告