Loading… 平行进口18款奔驰GLS450加版顶配实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口18款奔驰GLS450加版顶配实拍
2018-03-28 10:42 汽车江湖网   

 

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次加版奔驰GLS450。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款奔驰GLS450AMG加规版空间自然是它的优势,所有座椅均由真皮打造,高端人性的内仓氛围令人心旷神怡。内饰以及配置上汇集奔驰品牌最顶尖的奢华元素以及先进科技,让其招揽更多的倾慕者。0空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿,车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。

 

18款加版奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED 日间行车灯。即便在白天也有很高的辨识度。下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵!

内饰方面:新款奔驰GLS450驾驶舱的多媒体液晶显示屏改为悬浮式造型,并且用全新造型的三辐打孔真皮方向盘,设计更加年轻动感,另外不得不说就是悬浮式中控屏幕绝对是提升逼格的利器,比GL级的嵌入式中控屏幕好看太多。不仅如此,内饰可选高级真皮以及实木-真皮组合,包括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统,尽显高档。而360度的环车影像及并道辅助,让这款车正在定位高端的豪华SUV。

 

2018款奔驰GLS450AMG加规版空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿,车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。空间自然是它的优势,所有座椅均由真皮打造,高端人性的内仓氛围令人心旷神怡。

 

2018款奔驰GLS450加规版值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。最重要是全新设计的中控台,简约大气的设计即便是搭配木纹饰板也丝毫不显老气。

 

奔驰GLS450MB 双涡轮增压气缸排列形式:V6 压缩比:10.5 配气结构:DOHC 缸径:88 最大马力:367 最大功率:270 最大功率转速:5500-6000 最大扭矩:500 最大扭矩转速:1800-4500 变速箱:9挡手自一体自动变速箱驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 中央差速器结构:多片离合器 前后悬架类型:多连杆独立悬架 助力类型:电动助力车体结构:承载式驻车制动类型:电子驻车。

 

总体而言:加版奔驰GLS450配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版奔驰GLS450的市场竞争力。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告