Loading… 18款日产尼桑途乐Y62中东版7座配置详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款日产尼桑途乐Y62中东版7座配置详解
2018-03-28 10:45 汽车江湖网   

 

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了中东版途乐Y62配置性能。

2018款日产尼桑途乐Y62中东版前大灯不光内部结构发生了旋转,光源也由老款的氙气升级为LED大灯。并引入了LED白日行车灯,倒“C”的造型拥有很高的辨识度。侧头灯的大面积的进气格栅,内部增加了三根横向镀铬饰条,使得车头显得更为泛博有力,近乎菱形的前大灯与镀铬饰条完美的融合在一路,契合度十分高。

2018款日产尼桑途乐Y62中东版后排还配备了独立空调与外接设备的接口,同时还有独立的影音设备,能够播放车载DVD与外接影音文件,以创新的设计定义超越时代的完美动感,带来全新震撼。方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,同时还配备了方向盘加热。

 

2018款日产尼桑途乐Y62中东版仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

 

2018款日产尼桑途乐Y62中东版搭载的是4.0L V6自吸发动机,最大马力输出为275Ps马力,最大扭矩峰值为395牛米,匹配的是7速自动变速箱。可以满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。

 

总体而言:中东版途乐Y62配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版途乐Y62的市场竞争力。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告