Loading… 天津丰田兰德酷路泽5700中东版越野评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津丰田兰德酷路泽5700中东版越野评测
2018-03-28 10:49 汽车江湖网   

 

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的中东版兰德酷路泽5700,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津宝锐汽车实地为您体验。

18款中东版丰田酷路泽5700前脸简洁大方,精悍帅气,中网采用了全镀铬设计,镀铬并贯穿大灯,大灯看起来更有立体感,头灯采用了透镜设计,近光为氙气,远光为卤素,并且带有LED日间行车灯,雾灯带有镀铬保护装饰,简洁而帅气,硬汉风采依旧,但是变得更加的时尚。18款兰德酷路泽5700VXR是一款备受越野族青睐的大型SUV,健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。驾驶感受。

18款丰田酷路泽5700中控可以很直观的看到,带有大屏,桃木内饰和桃木多功能方向盘,一键启动也是标配的,其实VXR5700虽然是5700的低配,但是已经价格到百万,配置也不会很低,值钱的配置可全都配备了,单单一个底盘和发动机变速器就值了,这可是5.7V8发动机不是4.0V6,兰德酷路泽5700发动机舱就值不少钱了。18款中东版兰德酷路泽5700VXR顶配版本带有真皮打孔座椅和前座椅通风以及后排娱乐系统,音响系统是JBL,底盘升降控制和差速锁和地形蠕行模式在变速器面板可以控制。

 

18款兰德酷路泽5700全系带有车载冰箱,这个配置是一般车型所没有的,实用性极强。18款丰田酷路泽5700在越野路面上简直就不像是一款硬朗的越野车,它更像是一个移动的大沙发,舒适惬意。宽大的内部空间也是酷路泽5700的优势,充裕的前后排乘坐空间提供给车主舒适的驾驶环境。18款丰田酷路泽5700整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全。操控台没有过于繁杂的操控按钮,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

 

2018款丰田兰德酷路泽5700中东版搭载的是一台5.7L V8自然吸气发动机,最大功率输出为270kW,与之相匹配的则是8速自动变速箱。辅以针对越野路况的陡坡节制、可锁止中间差速器和ECT等功效,使其成为穿越川藏线这种顶级险路的刁悍车型。

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告