Loading… 天津港2018款路虎揽胜运动汽油版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港2018款路虎揽胜运动汽油版解析
2018-03-28 10:47 汽车江湖网   

 

平行进口车欧规路虎揽胜和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把欧规路虎揽胜,意犹未尽。

新款揽胜运动版的车身尺寸相比现款没有变化,只是在外观灯具以及内饰上变化较多,此外运动版换上了纯黑的运动多幅式轮毂,在造型上更加凸显其运动SUV的定位,悬浮式车顶的设计已经是司空见惯的设计无需多言,反而是车尾的设计颇有亮点可言。来到车尾可以明显的感受到新款尾灯组带来的视觉震撼,LED光带所展现出的辨识度效果相当给力,此外运动版标识也突出强调了其身份,保险杠上巨大的黑色高光饰板更是光彩夺目。

科技方面的提升相当明显

内饰的变化是这次路虎揽胜运动版改款的一大重点,首先就是在科技方面的提升相当明显,换上了与星脉一样的多液晶屏设计,全液晶仪表盘、大尺寸中控屏、液晶触摸式空调区让车内的未来感大幅度提升,不过以星脉车主反馈来看,指纹残留问题比较严重,不过这也就只能依靠经常打理了。此外内饰的做工水平也更加精细出色,保持了路虎该有的装配水准。方向盘没有采用时下流行的三幅式,而是四辐式设计,更加稳重方便握持。蓝黑色的配色也是很多年轻人所喜欢的。

 

 

动力表现上无需担心

18新款揽运预计会搭载与现款一致的3.0T V6发动机,所以在动力表现上无需担心,推背感以及后期加速感是相当充足的,而传动方面依然是8速手自一体变速箱,这套动力系统就胜在平顺性和流畅性上,而作为一款运动SUV,其底盘调教也更偏向于运动不过也兼顾了舒适性。

总结:在百万级豪华品牌SUV当中,路虎品牌向来都是一个不可或缺的角色。从1947年至今,能够吸引大众的不仅仅是他70余载英伦血统,而且还有其产品聚焦越野性能以及卓越科技给每个男人带来的路虎梦,硬汉形象陪伴至今路虎揽胜运动作为一款SUV车型,其配置和动力在同级别中都有一些过人之处,路虎揽胜运动到底是否更值得购买,价格上又会有多大的差距,配置能否满足国内消费者的需求。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告