Loading… 空间强化舒适性 17款途乐中东版试驾体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
空间强化舒适性 17款途乐中东版试驾体验
2018-03-27 16:40 汽车江湖网   

 

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版途乐Y62。

 

2017款日产尼桑途乐Y62满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的被它掩盖在了陆地巡洋舰辉煌之下。日产尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大作用,不会像防倾杆那样限制车轮行动,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳,现在的途乐从外观到内饰配置已经完成了向豪华产品的进化,多了几分贵气,而丰富配置与搬入车内的沙发也是为了强化舒适性。越野性能自然是途乐的强项,仅凭维和部队军用车这一点就足以证明。而在产品历史上,途乐与兰德酷路泽同在1951年问世,至今为止这已经是第六代车型。

2017款日产途乐Y62基本参数:长*宽*高5165*1995*1940MM 发动机:4.0L 279马力 V6 轴距:3075MM 油箱容积:140L 最大功率:205KW 最小离地间隙:273mm 变速箱:7档手自一体 最大扭矩:4000N.M 最大功率转数:5600 驱动方式:前置四驱 车体结构:非承载式。

配置:智能卡,一键启动,定速巡航,布艺座椅,冰箱,18轮,7速自动挡,2气,防抱死,刹车辅助,电子制动力分配,坡道起步辅助,下坡控制,限滑差速锁,车辆动态控制系统,前后电眼摄像头倒影,LED高位刹车灯,内部木质内饰,400米远程遥启,电动天窗,儿童座椅,儿童安全门锁,防盗控制警示系统,液压助力真皮方向盘,倾斜可折叠多功能方向盘,免持电话功能,真皮换挡杆,前后电动车窗,速度感应中央门锁,后门警示,电动自动后门关闭,前排全自动空调,13扬声器,车身同色带转向灯后视镜,镀铬门把手,脚踏,4卤素大灯带校准和清洗,LED尾灯,前后雾灯,自动危险警示灯,日间行车灯,胎压监测,门锁感应功能,前脚踏灯,尾翼,散热格栅,拖钩,排气管,全尺寸备胎,BOSS,7寸彩屏。

 

外观方面:17款日产途乐Y624.0XE的外观细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

 

 

内饰方面:17款日产途乐Y624.0XE采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

17款日产尼桑途乐Y62采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

细节方面:17款日产途乐Y62轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多。日产途乐Y62动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。

设计方面:17款日产途乐Y62改装版兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。细节方面:17款日产途乐Y624.0XE进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。在车身尺寸上,途乐最大的竞争对手就是丰田的兰德酷路泽,两款车的车身尺寸基本相当。

 

总体而言:中东版途乐Y62配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版途乐Y62的市场竞争力。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告