Loading… ABS系统助力越野 试驾进口18款酷路泽4000_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
ABS系统助力越野 试驾进口18款酷路泽4000
2018-03-27 16:41 汽车江湖网   

 

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版兰德酷路泽4000。

 

18款丰田酷路泽4000形状动感又不失优雅,时尚结实的形状与时俱进。丰田酷路泽4000担当上一代的优良表面,整车造型更加丰满,动感。多项文娱设备和越发强劲的动力让丰田酷路泽4000无愧为公路SUV的王者,掌控多重路况,不惧千山万仞,与你从容驰骋天地间。

 

18款丰田酷路泽4000进行了诸多细节设计的优化,但是硬汉风格依然不减。即使遇沙地路况,也能借助该ABS系统,精确分配到四个车轮的扭矩会让你很快脱身。可靠性、耐用性仍是其品牌所执着追求的,这点在兰德酷路泽车系上体现的尤为明显。宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。

 

18款酷路泽4000进行了许多细节设计的优化和升级,但是越野能力依然不减。即使遇沙地雨雪路况,也能借助该ABS系统,精确分配到四个车轮的扭矩会让你很快脱身,可靠性、越野性仍是其品牌所执着追求的。

电动座椅调节

丰田酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求

 

据了解,丰田酷路泽4000作为年度改款车型,此次上市的丰田酷路泽4000在外观与内饰方面与现款车型保持一致,主要将针对配置方面进行升级。新车将继续采用盾形前格栅设计,内部通过镀铬饰条进行装饰,搭配两侧不规则造型的新LED前大灯组,营造出比较个性的视觉效果。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告