Loading… 原创全球鹰EX3正式亮相 预售价区间7-10万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创全球鹰EX3正式亮相 预售价区间7-10万元
2018-03-27 13:10 汽车江湖网   

2018年3月26日,吉利全球鹰EX3在杭州首发亮相。新车基于远景X3打造,新车将于6月正式上市,预售价区间为7-10万元。

从外观来看,它采用展翼式前脸,中网格栅为双横条设计,整体造型显然走年轻时尚路线。它与远景X3最大的不同在于加入了许多新能源车标志性的蓝色元素。车身尺寸方面,它的长宽高为4005mm/1760mm/1575mm,轴距为2480mm,与远景X3完全一致。

它的内饰同样与远景X3如出一辙,仅仅在一些细节方面略有不同。毕竟是一款纯电动车,全球鹰EX3在中控屏、仪表信息显示方面加入常规的电量以及续航里程信息。就布局来看,整车的内饰显得简洁大方。

配置方面,新车配备了真皮多功能方向盘、皮革座椅、ABS+EBD、定速巡航、倒车影像、一键启动、胎压监测系统、主副驾驶安全气囊以及车载信息娱乐系统。其搭载的G-Link智能车载系统,支持智能导航、娱乐影音、手机互联等功能,可实现语音交互、违章查询、天气预报等便捷服务。

此次发布的是300km版本,顾名思义,它的最大续航里程可超300km。据悉,它采用的是三元锂电池,电池容积为41.5kWh,可选装热管理系统(PTC辅助加热),支持快充。官方数据显示,全球鹰EX3最大扭矩195牛・米,最高时速能达120km/h。底盘方面,它采用的是前麦弗逊式加后扭力梁式的悬架组合。

●品牌介绍

吉利全球鹰电动汽车品牌是吉利控股集团旗下康迪电动汽车集团有限公司推出的一个纯电动汽车品牌。公司坐落于杭州西湖区,拥有以吉利研发平台为主导的研究院以及生产基地,并配备了完善的售后服务体系。目前公司在售车型为全球鹰K12、K17A以及K17AS等。随着全球鹰EX3的到来,它的产品布局进一步得到完善。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告