Loading… 原创售7.48-7.98万元 开瑞K60新增车型上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创售7.48-7.98万元 开瑞K60新增车型上市
2018-03-27 13:05 汽车江湖网   

 

近日,我们汽车江湖网编辑从官方获悉,开瑞K60 1.5T车型正式上市,共推出2款车型,售价区间为7.48-7.98万元。

 

新车延续了在售车型的外观风格,前进气格栅采用三横条幅设计,并与前大灯组相连。内饰风格上,新车采用了双色搭配,并配备有大尺寸中控液晶显示屏,新车将延续2+2+3式的七座布局。

 

配置方面,本次上市的新增车型将标配日间行车灯、电动折叠后视镜、外后视镜电加热、后窗电热除霜、一键升窗(带防夹)、中控大屏、蓝牙、胎压监测、倒车影像、多功能方向盘、定速巡航、变道辅助、皮质座椅等。高配车型将配备有全景天窗、一键启动+无钥匙进入、手机互联、智能互联、语音控制等。

动力方面,新车将搭载全新的1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩210牛・米。传动方面,新车将匹配5速手动变速箱。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告